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Abobrinha assada com arroz

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Abobrinha assada com arroz

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 xicaras de arroz cozido

  • 1/4 de azeitonas verdes picadas

  • 150 gramas de ricota esfarelada

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsa picada a gosto

  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa. Faça comcuidado p/ não furar o fundo. Em uma anela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa retirada, bas azeitonas, ricota, creme de leite. Tempere com sal, pimenta e a salsa e o arroz. Forno preaquecido a 220º por 15 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa. Faça comcuidado p/ não furar o fundo. Em uma anela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa retirada, bas azeitonas, ricota, creme de leite. Tempere com sal, pimenta e a salsa e o arroz. Forno preaquecido a 220º por 15 minutos. Sirva em seguida.

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