1

Abobrinha Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as fatias de abobrinha com sal.
  • 2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Depois coloque as fatias de abobrinha e deixe grelhar.
  • 3. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe refogar. Depois junte o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe refogar.
  • 4. Corte o presunto e a mussarela do tamanho da abobrinha.
  • 5. Depois recheie as abobrinhas com o presunto e com a mussarela, em seguida enrole-as e prenda com um palito de dente. Reserve.
  • 6. Coloque o óleo para aquecer.
  • 7. Misture bem o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Em seguida passe as abobrinhas enroladas nessa massa.
  • 8. Em seguida frite-as em óleo quente. Coloque-as em um refratário, depois retire os palitos de dente, regue o molho e polvilhe o parmesão. Leve para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

mirela estamos com saudades de você. Esta receita da abobrinha caseira é ótima. Parabéns!

Fiz a receita e ficou excelente! Ttodos em casa elogiaram. Senão tivesse falado que era abobrinha ninguém teria adivinhado.

Muito bom e fácil de fazer. Deixe a massa de empanar mais consistente para aderir melhor.

A receita é fácil, rápida e econômica. O prato além de delicioso tem muito charme. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: