1

Abobrinha com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele da lingüiça e pique a carne.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e o alho, deixe dourar. Depois junte a carne da lingüiça e refogue.
  • 3. Depois acrescente o manjericão e o molho de tomate. Deixe cozinhar.
  • 4. Descarte a polpa das abobrinhas.
  • 5. Coloque as abobrinhas em um refratário e recheie com a lingüiça refogada. Por último regue com azeite e polvilhe queijo ralado.
  • 6. Leve até que a abobrinha cozinhe e fique gratinado.
  • 7. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque alguns pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte a hortelã e o macarrão cozido. Misture e sirva com a abobrinha recheada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Gostei muito da receita do mestre Allan! também gosto desta receita com carne no lugar da calabresa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: