1

Abobrinha de forno recheada

Especial Verão
Abobrinha de forno recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha de forno recheada

Ingredientes

  • 6 abobrinhas

  • sal a gosto

  • 1 lata de atum

  • 3 colheres (sp) de maionese

  • mussarela ralada a gosto

  • salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa e cozinhe-as durante 10 min em agua fervente e sal. Escorra.
  • 2. Misture a polpa retirada picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com mussarela. Ponha em uma assadeir untada. Leve ao forno ate o queijo derreter. Salpique a salsa e sirva quente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa e cozinhe-as durante 10 min em agua fervente e sal. Escorra.
  • 2. Misture a polpa retirada picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com mussarela. Ponha em uma assadeir untada. Leve ao forno ate o queijo derreter. Salpique a salsa e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: