Início

Receitas

Legumes

Abobrinha de Micro-ondas

Abobrinha de Micro-ondas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

254,28 kcal

Neuza Silva Lira

Receita enviada por Neuza Silva Lira

Em 05/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas de 1,5 cm.

  • 2. Coloque em um refratário apropriado para micro-ondas.

  • 3. Adicione 2 colheres (sopa) de água, tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outro refratário, coloque a cebola e a manteiga e leve ao micro-ondas por 50 segundos.

  • 6. Acrescente o ovo (fure a gema para não estourar) e deixe por mais 1 minuto.

  • 7. Junte a sardinha e misture delicadamente.

  • 8. Em uma forma, acomode a abobrinha.

  • 9. Coloque sobre cada rodela uma colher (sopa) ou mais dessa mistura.

  • 10. Cubra com o queijo em fatias e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter o queijo.

  • 11. Sirva como prato de entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários