Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Abobrinha em Conserva

Abobrinha em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

215,95 kcal

Graziela

Receita enviada por Graziela

Em 17/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas finas. Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante. Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.

  • 2. Por último tempere com as cebolas, o aceto e o glutamato monossódico, deixe esfriar e sirva. Mas não esqueça que ela deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira. Acompanha torrada ou pão fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários