1

Abobrinha Fácil, Rápida e Saborosa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Fácil, Rápida e Saborosa

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 100g de queijo mussarela

  • 1 cebola pequena

  • 4 tomates maduros sem semente

  • 3 abobrinhas

  • orégano

  • azeite

  • sal

  • alho

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o orégano, um dente de alho, um fio de azeite e tempere com o sal a gosto.
  • 2. Reserve
  • 3. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e em fatias meio grossas, no máximo com meio centímetro.
  • 4. Pegue uma assadeira, unte com um pouco de azeite e cubra todo o fundo com a abobrinha fatiada.
  • 5. Coloque por cima a mistura que foi batida no liquidificador.
  • 6. Quebre os ovos em cima do molho, e um longe do outro, para que possam cozinhar melhor.
  • 7. Sobre eles ponha o requeijão, e leve ao forno durante 30 minutos (aproximadamente).
  • 8. Quando a abobrinha já estiver macia, disponha sobre ela as fatias de queijo mussarela e aguarde por mais um minuto para derreter.
  • 9. Acompanhar com uma boa salada ou arroz branco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o orégano, um dente de alho, um fio de azeite e tempere com o sal a gosto.
  • 2. Reserve
  • 3. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e em fatias meio grossas, no máximo com meio centímetro.
  • 4. Pegue uma assadeira, unte com um pouco de azeite e cubra todo o fundo com a abobrinha fatiada.
  • 5. Coloque por cima a mistura que foi batida no liquidificador.
  • 6. Quebre os ovos em cima do molho, e um longe do outro, para que possam cozinhar melhor.
  • 7. Sobre eles ponha o requeijão, e leve ao forno durante 30 minutos (aproximadamente).
  • 8. Quando a abobrinha já estiver macia, disponha sobre ela as fatias de queijo mussarela e aguarde por mais um minuto para derreter.
  • 9. Acompanhar com uma boa salada ou arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: