1

Abobrinha Fatiada no Forno

Abobrinha Fatiada no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refoge a cebola e o alho e reserve.
  • 2. Frite as rodelas de abobrinha e escorra em papel absorvente.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em um refratário coloque a cebola e o alho.
  • 5. Coloque uma fatia de presunto, uma rodela de abobrinha e uma fatia de mussarela.
  • 6. Coloque na posição vertical e repita a operação até terminar os ingredientes.
  • 7. Quando acabar uma coluna faça outra ao lado.
  • 8. Aqueça o molho, coloque a pimenta e acerte o sal.
  • 9. Despeje o molho por cima, e coloque o queijo parmesão.
  • 10. Leve ao forno pré aquecido ( 180ºC ) por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Qual abobrinha usar? Seria aquela que tem cinturinha? Ou a italiana? Qual ?

Jorge, boa tarde! A mais comum é a abobrinha italiana, mas pode ser usada a brasileira também, fica a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: