1

Abobrinha Gratinada Com Creme de Queijo...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a abobrinha com o caldo de carne e reserve.
  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a agua, o sal e misture bem.
  • 3. Aqueça o oleo em uma frigideira.
  • 4. Enquanto isso, passe as fatias de abobrinhas reservadas na mistura de farinha de trigo.
  • 5. Frite as abobrinhas no oleo quente ate dourarem.
  • 6. Retire - as, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.
  • 7. Em uma panela, dissolva o creme de queijo no leite.
  • 8. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate engrossar.
  • 9. Reserve.
  • 10. Arrume as fatias de abobrinhas reservadas, em um refratario (25cm x 15cm) e, em seguida, coloque 1/3 de creme de queijo, 1/3 de tomate, uma camada de presunto e outra de mussarela.
  • 11. Repita a operaçao nessa ordem, ate o final dos ingredientes, termine com a mussarela.
  • 12. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • 13. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: