1

Abobrinha grelhada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha grelhada

Ingredientes

  • 1 pão italiano tipo baguete

  • 1 abobrinha média

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de cream cheese

  • 1 pitada de sal

  • 1 pimentão vermelho em conserva em tiras finas

Ingredientes

  • 1. Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  • 2. Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
  • 3. Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal.
  • 4. Reserve.
  • 5. Aqueça uma frigideira antiaderente e toste o pão.
  • 6. Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha.
  • 7. Retire do fogo e reserve.
  • 8. Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão.
  • 9. Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  • 2. Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
  • 3. Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal.
  • 4. Reserve.
  • 5. Aqueça uma frigideira antiaderente e toste o pão.
  • 6. Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha.
  • 7. Retire do fogo e reserve.
  • 8. Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão.
  • 9. Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: