1

Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio e reserve.
  • 2. Frite a cebola, o alho e o alho poró no azeite.
  • 3. Acrescente as abobrinhas.
  • 4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente a pimenta do reino.
  • 5. Refogue com a panela tampada, até ficar ao dente.
  • 6. Coloque o queijo gorgonzola, o creme de leite, mexa e acrescente a salsinha e cebolinha.
  • 7. Por último acerte o sal.
  • 8. Deixe ferver por 5 minutos.
  • 9. Desligue o fogo.
  • 10. Sirva com arroz e carne.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: