1

Abobrinha Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Italiana

Ingredientes

  • 5 abobrinhas do tipo italiana

  • 5 (sopa) de maionese

  • 1 dente de alho amassado

  • azeitonas picadinhas

  • 1 lata de sardinha

  • 1 cebola ralada

  • pimenta

  • salsinha

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal. Colocar as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las. Acrescentar sal na água. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.
  • 2. Recheio:
  • 3. Misturar a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto. Amassar com um garfo. Rechear as abobrinhas. Servir gelada. Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal. Colocar as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las. Acrescentar sal na água. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.
  • 2. Recheio:
  • 3. Misturar a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto. Amassar com um garfo. Rechear as abobrinhas. Servir gelada. Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: