Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Italiana com Sardinha

Abobrinha Italiana com Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

84,99 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 09/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal.

  • 2. Colocar as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las.

  • 3. Acrescentar sal na água.

  • 4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.

  • 5. Recheio: misturar a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto.

  • 6. Amassar com um garfo.

  • 7. Rechear as abobrinhas. Servir gelada.

  • 8. Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários