Início

Receitas

Aves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

147,54 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 05/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Prepare o frango: cozinhe com água e sal, e desfie.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o pimentão e a cebola.

  • 6. Acrescente o frango, o molho de tomate, a metade do creme de leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 7. Junte a salsa, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta.

  • 8. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.

  • 9. Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.

  • 10. Sirva com arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários