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Abobrinha Recheada com Frango

Especial Verão

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Abobrinha Recheada com Frango

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 cebola grande picada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 300g de frango cozido e desfiado

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 4 abobrinhas grandes

  • 1 caixinha de creme de leite

  • sal e pimenta quanto baste

  • salsinha e cebolinha quanto baste

Ingredientes

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Prepare o frango: cozinhe com água e sal, e desfie.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o pimentão e a cebola.
  • 6. Acrescente o frango, o molho de tomate, a metade do creme de leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 7. Junte a salsa, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta.
  • 8. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  • 9. Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
  • 10. Sirva com arroz branco e salada verde.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Prepare o frango: cozinhe com água e sal, e desfie.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o pimentão e a cebola.
  • 6. Acrescente o frango, o molho de tomate, a metade do creme de leite, e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 7. Junte a salsa, a cebolinha, acerte o sal e a pimenta.
  • 8. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  • 9. Recheie as abobrinhas com o frango, coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
  • 10. Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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