1

Abobrinha Recheada com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe com caldo de galinha, só até ficarem crocantes, não muito moles.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cozinhe o frango em água com temperos e desfie.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola.
  • 6. Acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite.
  • 7. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha.
  • 8. Acerte o sal e a pimenta.
  • 9. Por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  • 10. Recheie as abobrinhas com o frango.
  • 11. Cubra com mussarela picada e leve ao forno para gratinar.
  • 12. Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: