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Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo. Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar. Sirva com arroz branco e salada verde

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

Tem que cozinhar a abobrinha na água com o caldo de galinha?

Olá Elane! Exatamente, cozinhe a abobrinha na água com o caldo de galinha dissolvido. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ja fiz eu recomendo muito boa

É para deixar com a casca mesmo? Obg

Catiuscia, boa tarde! Isso mesmo, pois a casca dá sustentação à abobrinha e assim, fica no formato certinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Na lista de ingredientes, faltou a mussarela picadinha ..??

Marco, boa tarde! Pode ser a quantidade que preferir, pois tem quem goste de mais queijo e tem quem goste de menos, porém, para se ter uma base, de 1/2 a 1 xícara (chá) está muito bom. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

EU FIZ ESSA RECEITA E GOSTEI MUITO. É MARAVILHOSA MESMO ESTÁ DE PARABENS

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