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Abobrinha Recheada Com Frutos do Mar...

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a tampa da abobora e remova todas as sementes.
  • 2. Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe - o em agua, ate ficar mole.
  • 3. Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza - o ao pure.
  • 4. Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.
  • 5. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho, e oregano.
  • 6. Escorra os frutos do mar e reserve o molho na propria frigideira.
  • 7. Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
  • 8. Acrescente o pure de abobora, ate ficar tudo ligado.
  • 9. Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
  • 10. Recheie a abobra com este preparado e decore com folhas de alecrim.
  • 11. Dica:
  • 12. Para manter o recheio por mais tempo, leve a abobora ao forno 150c, enquanto espera para ser recheada.
  • 13. Para dar brilho à abobora, pincele o seu exterior com oleo vegetal.

Tempo de preparo:

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