1

Abobrinha Recheada de Carne Moída

Abobrinha Recheada de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • 2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo e reserve.
  • 3. Mergulhe as abobrinhas na água fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  • 4. Pique as cebolas em pedacinhos.
  • 5. Junte a carne, acrescente o alho amassado, o glutamato, a salsinha picada e ligue tudo com os ovos.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Unte uma forma refratária com o óleo.
  • 8. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  • 9. Polvilhe com queijo ralado.
  • 10. Espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • 11. Molhe cada abobrinha com 1 colher (sopa) de água ou caldo de carne durante o cozimento.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: