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Abobrinha recheada

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Aqueça a panela e doure no óleo o alho e a cebola.
  • 3. Acrescente o tomate, o pimentão e a carne. Refogue bem.
  • 4. Acrescente a água e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • 5. Acerte o sal e junte essa mistura ao molho branco.
  • 6. Molho Branco:
  • 7. Aqueça a margarina e doure a farinha. Acrescente o leite morno, misture bem e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • 8. Tempere com o sal, a noz moscada
  • 9. Montagem:
  • 10. Recheie as abobrinhas.
  • 11. Cubra com o queijo e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos
  • 12. Corte os cabos e tire as últimas folhas para fazer uma base.
  • 13. As pontinhas podem ser cortadas.
  • 14. Para ficarem mais bonitas, deixe as alcachofras de molho por alguns minutos na água com o suco de meio limão.
  • 15. Leve as alcachofras para o fogo em uma panela grande com água fervendo e o suco de meio limão.
  • 16. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos.
  • 17. Para saber se a alcachofra está no ponto puxe a folha e verifique se ela solta com facilidade.
  • 18. Molhos para acompanhamento
  • 19. Molho siciliano
  • 20. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 21. Molho francês
  • 22. Derreta a manteiga com um pouco de sal.
  • 23. Molho light
  • 24. Junte todos os ingredientes em uma vasilha.
  • 25. Lembrete
  • 26. É importante cozinhar as alcachofras em uma panela de ágata ou antiaderente, para deixá-las pretas, e mexê-las com uma faca inoxidável.
  • 27. Apenas o molho francês vai quente para a mesa. Os outros são servidos frios.
  • 28. Despeje o molho de sua preferência por cima da alcachofra e coloque um pouco para molhar no prato.
  • 29. Para degustar as alcachofras, puxe as folhas devagar e coma a pontinha.
  • 30. Depois de tirar todas essas pétalas, tem o coração dentro da verdura.
  • 31. Então, é hora de usar o garfo e a faca.

Tempo de preparo:

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