1.
Primeiro, prepare o caldo.
2.
Coloque o músculo, a cebola, o alho, uma das colheres de manteiga, o sal e
3.
a pimenta síria em uma panela.
4.
Cubra com água e leve ao fogo brando por 2 horas.
5.
Coe o caldo e desfie o músculo.
6.
Reserve o caldo.
7.
Prepare o recheio.
8.
Deixe o arroz de molho na água fervente até que esta amorne.
9.
Escorra bem, apertando com as mãos.
10.
Misture a esse arroz a colher de manteiga restante, a carne desfiada e a carne moída.
11.
Umedeça com duas colheres de caldo preparado anteriormente.
12.
Tempere com sal e pimenta síria.
13.
Com uma faca longa e afiada, retire o miolo das abobrinhas e salgue o seu interior.
14.
Coloque o recheio, mas deixe uma folga de mais ou menos 2 cm, pois o arroz vai crescer.
15.
Coloque então, as abobrinhas recheadas de molho na água com sal durante meia hora.
16.
Forre uma panela com o músculo desfiado e rodelas de tomates.
17.
Coloque as abobrinhas e cubra com os tomates picados em cubos e 3 xícaras do caldo reservado.
18.
Disponha um prato sobre as abobrinhas e cozinhe em fogo fraco até que fiquem macia.
19.
Fure com um palito para ver se estão macias.
20.
O caldo deve reduzir bastante, ficar só algumas colheres no fundo da panela.
21.
Acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar mais uns 2 ou 3 minutos.
22.
Retire as abobrinhas com cuidado e disponha numa travessa.
23.
Coloque por cima o milho e sirva.