1

Abobrinha Recheada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe com um caldo de legumes ate levantar fervura.
  • 2. A seguir escorra sobre uma peneira, retire a polpa e reserve.
  • 3. Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne, junte a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e a salsinha e deixe esfriar.
  • 4. Recheie as abobrinhas cozidas e acomode - as em um refratario.
  • 5. Polvilhe queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno por 10 minutos.
  • 7. Dicas:
  • 8. Se preferir regue com molho de tomate pronto.
  • 9. Substitua a carne moida por legumes cozidos.
  • 10. Substitua a abobrinha por chuchu ou batata.
  • 11. Pode conegelar pronta.
  • 12. Tomate Sem Pele:
  • 13. Mergulhe os tomates em agua fervente por aproximadamente 10 minutos.
  • 14. A seguir retire a pele
  • 15. Corte - os ao meio e regue com o azeite.
  • 16. Guarde em um vidro limpo e esterilizado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: