1

Abobrinha Refogada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Refogada

Ingredientes

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 1 colher (sobremesa) de Óleo de soja

  • 1 unidade de abobrinha

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a abobrinha picada e o sal. Deixe cozinhar, adicionando água, se necessário. Retire do fogo, quando a abobrinha estiver cozida e sirva a seguir.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a abobrinha picada e o sal. Deixe cozinhar, adicionando água, se necessário. Retire do fogo, quando a abobrinha estiver cozida e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Receita fácil e boa, eu gostei ...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: