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Legumes

Abobrinha Verde com Milho

Abobrinha Verde com Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

191,35 kcal

eneidabaptistatelles

Receita enviada por eneidabaptistatelles

Em 29/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e coloque as rodelas de abobrinha verde. Abafe e deixe cozinhar. Caso precise, pingue um pouquinho de água (mas na maioria das vezes não é necessário). Quando as abobrinhas estiverem quase cozidas, jogue o milho, o pão picado, o queijo ralado e dê uma leve mexida. Se desejar, tempere com um pouco de pimenta do reino a gosto. Apague o fogo, misture os ovos batidos e distribua a mistura em um refratário. Leve ao forno para cozinhar os ovos e dourar levemente. Observações - A abobrinha pode ser feita com casca ou raspada, depende do gosto, porque a casca, como sabemos, amarga um pouco. - O pão, pode ser qualquer um de sal, até mesmo de forma. - Desaconselhável colocar sal, pois o queijo é salgado.

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Comentários
Sandra Moraes

Sandra Moraes

07/06/2011

Receita de fácil preparo.Saborosíssima.Parabéns

Sandra Moraes

Sandra Moraes

23/05/2011

Receita de preparo fácil, acrescentei, queijo minas ralado, catupiry e cenoura ralada. Ficou fantástico. Parabéns!

heidi louise boeger vian santos

Receita prática, feita com ingredientes que quase sempre temos em casa e teve aprovação de todos na família, desde o marido até os filhos!

Vânia Cristina Porto

Eu confesso que nunca fui muito de comer abobrinha... mas essa receita ficou divina!

vALERIA

vALERIA

01/03/2010

MUIITOOOOO BOM... SUPER APROVADO!