1

Abobrinhas Ao Molho de Queijo:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Afervente levemente as abobrinhas em agua com um pouco de sal, escorra e reserve.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de oleo ou azeite.
  • 3. Quando estiver bem refogado, acrescente o leite com a maisena, os cubos de caldo dissolvidos em um pouquinho de agua fervente, (apenas o suficiente para dissolver os cubos, para que o molho nao fique aguado) e deixe começar a engrossar.
  • 4. Va adicionando aos poucos o queijo ralado, deixando mais ou menos um quarto do pacote para depois e mexendo sempre.
  • 5. Acrescente o milho e deixe aquecer mais um pouco.
  • 6. Se necessario, corrija a consistencia do molho com mais leite ou mais maisena, conforme o desejado.
  • 7. Finalmente, quando começar a levantar fervura, acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco sem deixar começa a ferver novamente.
  • 8. Forre o fundo de um refratario com uma fina camada de azeite.
  • 9. Disponha em camadas alternadas as fatias de abobrinha e o molho, terminando com uma camada de molho.
  • 10. Cubra com o resto do queijo ralado e leve ao forno para aquecer um pouco.
  • 11. Se desejar, pode tambem ser servida fria, como salada.
  • 12. Nesse caso, nao leve ao forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: