1

Abobrinhas Apetitosas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinhas Apetitosas

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas (cortadas em rodelas grossas)

  • 1 cebola (cortada em pétalas)

  • 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)

  • 2 folhas de louro

  • sal a gosto

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1/4 de xícara de chá de azeite

  • 6 dentes de alho (cortados em lâminas)

  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas

  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado

  • 1 colher de sopa de orégano

  • pimenta a gosto (opcional)

  • 3 colheres de sopa de aceto balsâmico

Ingredientes

  • 1. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas picadas,
  • 2. a cebola, o pimentão e o louro
  • 3. Tempere com o sal e regue com o azeite
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 150ºc,
  • 5. até murcharem os ingredientes
  • 6. Aqueça em uma frigideira o óleo e doure o alho
  • 7. Desligue o fogo e acrescente as azeitonas, o cheiro
  • 8. verde, o orégano e a pimenta
  • 9. Mexa bem e misture aos legumes assados
  • 10. Regue com aceto balsâmico
  • 11. Sugestão:
  • 12. Sirva com pão italiano
  • 13. Culinarista: Neusa Barberini

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas picadas,
  • 2. a cebola, o pimentão e o louro
  • 3. Tempere com o sal e regue com o azeite
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 150ºc,
  • 5. até murcharem os ingredientes
  • 6. Aqueça em uma frigideira o óleo e doure o alho
  • 7. Desligue o fogo e acrescente as azeitonas, o cheiro
  • 8. verde, o orégano e a pimenta
  • 9. Mexa bem e misture aos legumes assados
  • 10. Regue com aceto balsâmico
  • 11. Sugestão:
  • 12. Sirva com pão italiano
  • 13. Culinarista: Neusa Barberini

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: