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Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:

Especial Verão

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Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:

Ingredientes

  • 6 abobrinhas medias

  • 2 cebolas medias

  • 300g de patinho moido

  • 1 maço de salsinha picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 ovos

  • O sal a gosto

  • O pimenta do reino branca a gosto

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte - as ao meio no sentido do comprimento.
  • 2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo no sentido do comprimento.
  • 3. Mergulhe as abobrinhas na agua fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  • 4. Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, a salsa picada e ligue tudo com os ovos.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Unte com a metade da manteiga uma forma refrataria.
  • 7. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  • 8. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • 9. Molhe cada abobrinha com 1 colher de cha de agua o caldo de carne durante o cozimento.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe ligeiramente as abobrinhas e corte - as ao meio no sentido do comprimento.
  • 2. Com a ajuda de uma colher retire o miolo no sentido do comprimento.
  • 3. Mergulhe as abobrinhas na agua fervente por cerca de 5 minutos e em seguida escorra.
  • 4. Pique as cebolas em pedacinhos, junte a carne, acrescente o alho amassado, a salsa picada e ligue tudo com os ovos.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Unte com a metade da manteiga uma forma refrataria.
  • 7. Coloque as abobrinhas uma ao lado da outra e recheie com a carne.
  • 8. Pulverize queijo ralado, espalhe por cima o restante da manteiga e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • 9. Molhe cada abobrinha com 1 colher de cha de agua o caldo de carne durante o cozimento.

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