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Abobrinhas recheadas com carne moída

Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (55)

Já fiz ,é delicioso!!

Gostei só achei q a minha abobrinha ficou um pouco sem gosto, sem sal..

Delicia!!!!

Foi a primeira vez que entrei nesta pagina e fiquei muito contente ,pois acho q é a mais fácil de imprimir .. obrigado

Mto boa, adorei!!! Só achei q ficou um pouco sem sal a abobrinha mas na próxima, vou temperar com um salzinho antes de levar ao forno!!

eu adoro cozinhar por isso eu sempre procuro sites para realizar minhas receitas, para meu marido e meus filhos.

vou fazer rapidamente pois deu até fome... gosto de cozinhar pratos práticos, pois minha cozinha não tem muito espaço.

Muito gostosa. Experimentem colocar queijo fatiado em cima dela com a carne moída. O meu é mussarela mas tem vários outros tipos e pode até ficar mais gostoso hummmmmmm almoço

adorei! Receita fácil, gostosa e leve.

Fiz de uma maneira mais prática e leve! Cozinhei a carne moída no molho de tomate peneirado tradicional de sachê, quando ela tava quase cozida acrescentei o miolo da abobrinha e esperei desmanchar.Não pus azeite. O resto segui a receita! MUITO GOSTOSO!!!! Maridão aprovou e queria bis!!!

EU SÓ SABIA FAZER REFOGADA, AQUI NO CYBER COOK, APRENDEMOS A MODIFICAR VÁRIOS PRATOS. E OS MAIS SIMPLES COMO ABOBRINHA VIRA UM PRATO MARAVILHOSO. EDILMA SABINO 17/04.

Gosto de temperar a carne com bastante limão, um pouco de pimenta-do-reino e canela. Fica saborosíssimo!

Essa receita é ótima no original...mas se misturar requeijão na carne...fica D++++++++

é muito ruim essa receita

Fácil, a criançada gosta, gostoso!

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