1

Abobrinhas recheadas

Abobrinhas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as abobrinhas, retire as extremidades, e cuidadosamente retire a polpa central com o auxilio de uma colher. Salgue-as com pouco sal, e deixe assar ligeiramente, emborcadas.
  • 2. À parte, prepare o recheio: pique as polpa das abobrinhas e refogue-as com a cebola, o alho e a carne. Acrescente o ovo, os tomates e deixe refogar mais um pouco.A mistura irá soltar caldo, então acrescente a farinha aos pouco mexendo, até ficar com consistencia boa para rechear.
  • 3. Recheie as abobrinhas com esta mistura, cubra com as tiras de muzzarela, a azeitona e salpique com o oregano. Arrume no prato refratario ou no grill , regue com um fio generoso de azeite e asse ate as abobrinhas ficarem macias mas crocantes... espero que goste.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Esta receita me lembra uma "experiência culinária" em uma sexta feira a noite chuvosa...um grill, abobrinhas e azeitonas pretas... huuum... gosto de vitória! Parabéns, ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: