1

Abobrinhas recheadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinhas recheadas

Ingredientes

  • Abobrinhas recheadas

  • 4 abobrinhas verdes, medias...

  • pimentão, cebola picada e demais temperos a gosto.

  • 1 caixa de molho de tomates pronto

  • 1 xicara de carne moida, crua e temperada

  • 1/2 xicara de arroz, lavado e cru.

Ingredientes

  • 1. 1 - lava-se bem as abobrinhas com casca.
  • 2. 2 - retira-se o miolo das mesmas.
  • 3. 3 - mistura-se a carne, o arroz e os temperos e recheia
  • 4. as abobrinhas.
  • 5. 4 - prepara-se um bom molho com os outros ingredietes
  • 6. onde mergulha-se as abobrinhas já recheada.
  • 7. 5 - retirar quando espeta-las e estiverem macias.
  • 8. 6 - arrumar em travessa e cobri-las com o molho onde foram
  • 9. cozidas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - lava-se bem as abobrinhas com casca.
  • 2. 2 - retira-se o miolo das mesmas.
  • 3. 3 - mistura-se a carne, o arroz e os temperos e recheia
  • 4. as abobrinhas.
  • 5. 4 - prepara-se um bom molho com os outros ingredietes
  • 6. onde mergulha-se as abobrinhas já recheada.
  • 7. 5 - retirar quando espeta-las e estiverem macias.
  • 8. 6 - arrumar em travessa e cobri-las com o molho onde foram
  • 9. cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: