1

Abobrinhas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem e enxágue as abobrinhas.
  • 2. Abra-as ao meio no sentido do comprimento.
  • 3. Raspe a parte interna com uma colher.
  • 4. Cozinhe as metades das abobrinhas em água com sal, fervendo, por cerca de cinco minutos.
  • 5. Escorra.
  • 6. Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino e junte o ovo e a salsinha misturando bem.
  • 7. Numa frigideira ou panela, refogue um pouco a cebola no óleo em fogo baixo e junte a carne.
  • 8. Deixe cozinhar por cerca de dois minutos, apenas para perder a cor de crua, e recheie as metades das abobrinhas.
  • 9. Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
  • 10. Se no seu forno tiver a opção “gratinar”, coloque um pouco para pegar cor.
  • 11. Sirva em seguida com arroz integral.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (1)

muito delicioso,mais eu moro sozinha e gostaria de saber se posso congelar!!!!grata kilda Botelho

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: