Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abrótea ao Molho de Tomate

Abrótea ao Molho de Tomate

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

357,43 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 08/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em cubos e as chalotas em palitos.

  • 2. Coloque as 4 colheres de azeite na panela e refogue a cebola e as chalotas.

  • 3. Tire as peles dos tomates, corte-os em rodelas e leve à panela.

  • 4. Adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 colher (sopa) de leite de coco, a pimenta, 6 fatias finas de gengibre, a água, o vinho e salgue a gosto.

  • 5. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 6. Enquanto isso, tempere os filés de abrótea com sal e limão.

  • 7. Passe-os na farinha de trigo e leve à frigideira para grelhar.

  • 8. Coloque metade do molho numa travessa e adicione os filés do peixe grelhado.

  • 9. A abrótea não é muito consistente e às vezes se quebra ao grelhar.

  • 10. Finalize com o restante do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários