1

Abrótea com Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em pedaços e tempere com sal, pimenta e frite-os no óleo quente. Reserve.
  • 2. Pegue o pão italiano retire a tampa e o miolo.
  • 3. Aqueça o azeite e frite o alho e acrescente os vôngoles, salsinha e o vinho branco. Deixe cozinhar até que eles se abram e junte o miolo do pão picado e o peixe (já frito).
  • 4. Numa assadeira, coloque o pão italiano, a mistura, um pouco de caldo de peixe e regue mais um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Perfeito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: