Abrótea Nipo-Italiana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abrótea nipo-italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abrótea nipo-italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
5 porções
Valor nutricional
332,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta. Também tempere os cogumelos em tiras com sal e pimenta. Numa frigideira, esquente metade do azeite. Coloque os filés e refogue até cozinhar. Em outra frigideira, esquente o restante do azeite e refogue os cogumelos, mexendo às vezes. Numa panela misture o aceto e o shoyu. Leve ao fogo para reduzir por cerca de 3 minutos. Coloque o peixe, os cogumelos num prato e regue com o molho. Sirva polvilhado com a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: