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Acarajé de milho verde (Bolinhos salgados de milho, fritos em azeite-de-dendê, recheados com camarã

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture o milho verde, o leite, o Fondor, os ovos, o coentro, a cebola, a farinha de trigo e o fermento, até ficar homogêneo. Modele porções dessa massa com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite-as no azeite-de-dendê ou óleo bem quente. Reserve mantendo os acarajés aquecidos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Tempere os camarões com Fondor e limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Doure no óleo e no azeite, o alho e a cebola. Junte o camarão, o tomate e o coentro. Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no refogado. Junte o azeite-de-dendê, mexa bem e retire do fogo. Corte os acarajés ao meio e recheie-os com o camarão. Sirva-os bem quentes.
  • 5. Rendimento: 50 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Me lembra praia, só que, muito mais gostoso e limpo.

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