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Acarajé de Mineiro

Acarajé de Mineiro

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha de feijão fradinho em uma vasilha plástica alta, para poder bater.
  • 2. Acrescente aos poucos a água e misture.
  • 3. Se estiver muito duro para bater, acrescente mais água (aos poucos).
  • 4. Bata até que fique mais branco e comece a ter brilho (40 minutos a 1 hora).
  • 5. Tire as cascas do pão de forma e coloque em uma tigela.
  • 6. Coloque todo o leite de coco por cima, espalhando bem.
  • 7. Reserve por 15 minutos.
  • 8. Depois bata no liquidificador.
  • 9. Se precisar, acrescente mais 1/2 copo de leite, para que possa bater.
  • 10. Reserve.
  • 11. Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de óleo e a cebola picada.
  • 12. Deixe dar uma fritadinha.
  • 13. Coloque os 5 tomates maduros bem vermelhos picados em cubinhos, tempero de alho e sal a gosto e deixe refogar até que fique um molho concentrado.
  • 14. Acrescente o pão de forma já batido no liquidificador e deixe cozinhar até que fique uma pasta mais concentrada.
  • 15. Em fogo médio, em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga de leite, 1 colher (sopa) de cebola picada em cubinhos, e deixe dourar.
  • 16. Acrescente o camarão e mexa por 3 a 5 minutos.
  • 17. Reserve.
  • 18. Pique as folhas de ora-pro-nóbis com mais ou menos um dedo de largura.
  • 19. Reserve.
  • 20. Em uma frigideira, coloque 1 litro de óleo para fritar os bolinhos.
  • 21. Vá colocando a massa dos bolinhos em colheradas generosas, no óleo não muito quente.
  • 22. Frite até que ele fique dourado, virando sempre.
  • 23. Sirva recheado com o refogado de camarão e as folhas de ora-pro-nóbis.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Todas as receitas são maravilhosas! Adoroooooo!!!!!

ola deve ser boa esta receita vou tentar fazer... ai aviso obrigado

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