1

Acarajé-II

Acarajé-II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 2 horas.
  • 2. Tire a casca do feijão aos poucos esfregando com as mãos até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca.
  • 3. Depois escorra em uma peneira.
  • 4. Triture o feijão em um processador ou bata aos poucos no liquidificador com pouquíssima água e cebola.
  • 5. Coloque o feijão triturado em uma panela e coloque sal a gosto.
  • 6. Bata a massa em movimentos circulares com uma colher de pau por 1/2 hora.
  • 7. Coloque o dendê em uma frigideira e uma cebola dentro, com casca para o óleo não queimar.
  • 8. Coloque a massa às colheradas e frite até dourar.
  • 9. Escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: