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Acarajé Mineiro

Acarajé Mineiro

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha de feijão fradinho em uma vasilha plástica alta para poder bater.
  • 2. Acrescente aos poucos a água, misture.
  • 3. Se estiver muito duro para bater, acrescente mais 1/2 ou 1 copo de água.
  • 4. Você deve bater até que fique mais branco e comece a ter um brilho (bate-se por 40 minutos ou 1 hora).
  • 5. Tire as cascas do pão de forma e coloque em uma tigela, despejando todo o leite de coco por cima esparramado.
  • 6. Separe e deixe descansar por uns 15 minutos.
  • 7. Depois bata no liquidificador.
  • 8. Se precisar, acrescente até 1/2 copo de leite para que possa bater.
  • 9. Separe.
  • 10. Numa panela coloque uma colher de sopa de óleo e a cebola picada deixando dar uma fritadinha, coloque os 5 tomates maduros bem vermelhos picados em cubinhos, coloque tempero de alho e sal a gosto e deixe refogar até que fique um molho concentrado.
  • 11. Acrescente aí o pão de forma já batido no liquidifcador e deixe cozinhar até que fique no ponto de uma pasta mais concentrada.
  • 12. Em fogo médio numa frigideira coloque 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga de leite, 1 colher (sopa) de cebola picada em cubinhos, deixe dourar, acrescente o camarão médio sem casca (temperado com sal e limão), vá mexendo por 3 a 5 minutos.
  • 13. Separe.
  • 14. Coloque em uma frigideira 1 litro de óleo para fritar os bolinhos.
  • 15. Vá colocando a massa de bolinhos com colheradas.
  • 16. Generosas no óleo não muito quente.
  • 17. Frite até que ele fique dourado, virando sempre.
  • 18. Recheie com o creme separado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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