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Acarajé

Especial Verão
Acarajé

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Acarajé

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 5 cebolas grandes

  • 1/2 quilo de feijão fradinho

  • azeite-de-dendê

Ingredientes

  • 1. Lave bastante o feijão.
  • 2. Coloque, de véspera, o feijão na água limpa e no dia seguinte, retire as cascas do feijão, passe pela peneira a água.
  • 3. A seguir, vá batendo o feijão com as cebolas aos poucos, no liquidificador com a água em que o feijão esteve de molho.
  • 4. Tempere com sal.
  • 5. Coloque em uma vasilha, bata bastante, com uma colher de pau para que a massa fique bem macia.
  • 6. Leve ao fogo médio uma panela ou uma frigideira fundo com o azeite-de-dendê, deixe aquecer bem.
  • 7. Frite os acarajés as colheradas;os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.
  • 8. Sirva com molho de acarajé.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bastante o feijão.
  • 2. Coloque, de véspera, o feijão na água limpa e no dia seguinte, retire as cascas do feijão, passe pela peneira a água.
  • 3. A seguir, vá batendo o feijão com as cebolas aos poucos, no liquidificador com a água em que o feijão esteve de molho.
  • 4. Tempere com sal.
  • 5. Coloque em uma vasilha, bata bastante, com uma colher de pau para que a massa fique bem macia.
  • 6. Leve ao fogo médio uma panela ou uma frigideira fundo com o azeite-de-dendê, deixe aquecer bem.
  • 7. Frite os acarajés as colheradas;os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.
  • 8. Sirva com molho de acarajé.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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