1

Acarajé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe de molho o feijão fradinho por 24 horas, trocando duas ou três vezes a água.
  • 2. Após este tempo, quebre o feijão com rolo de macarrão.
  • 3. Coloque em uma panela com bastante água, para soltar as cascas.
  • 4. Bata no liquidificador com a cebola roxa cortada, o gengibre ralado e os camarões secos dessalgados.
  • 5. Retire do liquidificador e bata bem, com 1 colher de pau, até formar uma massa homogênea e bem fofa.
  • 6. Cubra com um pano de prato, enquanto aquece bem o dendê ou azeito.
  • 7. Pegue um pouco da massa, com uma colher de pau grande, e frite os bolinhos (compridos e arredondados).
  • 8. Sirva com molho de camarões e arroz branco.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: