1

Acarajé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 2 horas.Tire a casca do feijão aos poucos esfregando com as mãos até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca.Depois escorra em uma peneira. Triture o feijão em um processador ou bata aos poucos no liquidificador com pouquíssima água e cebola.Coloque o feijão triturado em uma panela e coloque sal a gosto. Bata a massa em movimentos circulares com uma colher de pau por ½ hora.
  • 2. Coloque o dendê em uma frigideira e uma cebola dentro, com casca para o óleo não queimar.Coloque a massa às colheradas e frite até dourar. Escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: