1

Acarajé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o feijão de molho com um dia de antecedência para que inche bem. Tire a pele e bata o feijão no liqüidificador junto com a cebola e o sal. Bata até formar bolhas. Faça pequenas bolinhas com a massa e leve para fritar no azeite-de-dendê. Para fazer o molho, doure o alho no azeite-de-dendê e junte todos os demais ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho bem consistente. Corte os acarajés ao meio e recheie com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: