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Acarajé

Acarajé

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia grande, coloque 1 kg de feijão fradinho quebrado e lave várias vezes até sair toda a casca.
  • 2. Deixe de molho em água por 3 h.
  • 3. Num liquidificador, coloque o feijão (que ficou de molho em água), 300 g de cebola, 1 colher (chá) de gengibre picado, 1 dente de alho e 1 colher (sobremesa) de sal.
  • 4. Bata bem até formar uma pasta.
  • 5. Na hora de fritar, bata novamente com o auxílio de uma colher de pau até ficar bem fofinha.
  • 6. Numa panela grande, em fogo alto, coloque 1 litro de azeite de dendê e deixe esquentar.
  • 7. Com o auxílio de uma colher de pau e uma de arroz, molde bolinhos com a massa e frite-os no azeite de dendê.
  • 8. Coloque sobre papel absorvente.
  • 9. Corte os acarajés ao meio e recheie-os com vatapá, caruru, camarão seco, salada de tomate picadinho e molho de pimenta vermelha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (6)

cozinhar realmente tem que ter criatividade, sua receita vai ser um sucesso aqui em Minas.

nossa que delicia amo acarajé vou fazer

não provei mas como bom baiano siga se possivel a minha opniao no acaraje tradicional aqui da bahia não colocamos gengibre

Sempre procurei uma receita de acarajé boa e fácil, pois meus cliente sempre pediam, agora achei com certeza essa é uma delicia alem de ser fácil de fazer parabéns

menina vc nao é baina é? para saber fazer uma receita igualzinha a minha muito bem

olhe mandei minha sogra fazer ficou perfeito.so nâo puder comer com pimenta!!!!!!!

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