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Acarajé

Especial Verão

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe de molho de um dia para o outro em bastante água o feijão com 1 colher de chá de sal e 1 dente de alho socado.
  • 2. Escorra bem o feijão guardando a 1 xícara da água. Embrulhe o feijão num pano de prato e sfregue vigorosamente para remover as peles.
  • 3. Cate bem e retire todas as peles.
  • 4. Coloque metade do feijão no copo do liquidificador e junte o líquido reservado o restante do alho picado e do sal as pimenta e o fermento.
  • 5. Bata bem o feijão ate formar uma massa homogênea.
  • 6. Repita este passo com o restante do feijão juntando uma xícara do líquido reservado mas omitindo os temperos.
  • 7. Misture as duas partes da massa e ponha de lado para descansar pelo menos meia hora. Bata um pouco a massa.
  • 8. Vá colocando as colheradas da massa em bastante óleo fervendo onde se juntou o dendê.
  • 9. Retire os bolinhos com a escumadeira quando estiverem fritos e dourados.
  • 10. Deixe escorrer em papel absorvente e mantenha-os quentes no forno.

Tempo de preparo:

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