1

Acarajé

Acarajé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca.
  • 2. A seguir, deixe de molho por 3 horas.
  • 3. Escorra o feijão, coloque no liquidificador, junte a cebola, o gengibre, o alho e o sal e bata até obter uma pasta.
  • 4. Antes de fritar, bata novamente a pasta com uma colher, até ficar bem fofinha.
  • 5. Numa panela grande, aqueça bem o azeite-de-dendê.
  • 6. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite-os no azeite.
  • 7. Sirva-os recheados com camarão ou com os recheios à parte.
  • 8. Camarão para acarajé: numa panela, coloque todos os ingredientes e misture.
  • 9. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: