1

Acaraje...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia grande, coloque 1kg de feijao fradinho quebrado e lave varias vezes ate sair toda a casca.
  • 2. Deixe de molho em agua por 3 horas.
  • 3. Num liquidificador, coloque o feijao (que ficou de molho em agua), 300g de cebola, 1 colher de cha de gengibre picado, 1 dente de alho e 1 colher de sobremesa de sal.
  • 4. Bata bem ate formar uma pasta.
  • 5. Na hora de fritar, bata novamente com o auxilio de uma colher de pau ate ficar bem fofinha.
  • 6. Numa panela grande, em fogo alto, coloque 1 litro de azeite de dende e deixe esquentar.
  • 7. Com o auxilio de uma colher de pau e uma de arroz, molde bolinhos com a massa e frite - os no azeite de dende.
  • 8. Coloque sobre o papel absorvente.
  • 9. Corte os acarajes ao meio e recheie - os com vatapa, caruru, camarao seco, salada de tomate picadinho e molho de pimenta vermelha.
  • 10. Tempo de Preparo: 3 horas e 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: