1

Acaraje...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Acaraje...

Ingredientes

  • 1kg de feijao fradinho quebrado

  • 2 cebolas

  • 50g de camarao seco dessalgado

  • Sal a gosto

  • Azeite de dende para fritar

  • Recheio:

  • 400g de camarao seco

  • 300g de vatapa

  • Vinagrete feito com

  • 4 tomates

  • 1 cebola

  • 2 colheres de sopa de coentro picado

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijao de molho por 6 horas.
  • 2. Depois lave ate que saia toda a casca.
  • 3. Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.
  • 4. No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.
  • 5. Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.
  • 6. Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.
  • 7. Recheio:
  • 8. Corte o acaraje ao meio e recheie com um pouco de vatapa, um pouco de camarao e com o vinagrete.
  • 9. Rendimento: 10 porçoes.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijao de molho por 6 horas.
  • 2. Depois lave ate que saia toda a casca.
  • 3. Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.
  • 4. No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.
  • 5. Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.
  • 6. Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.
  • 7. Recheio:
  • 8. Corte o acaraje ao meio e recheie com um pouco de vatapa, um pouco de camarao e com o vinagrete.
  • 9. Rendimento: 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: