Início

Receitas

Legumes

Acelga a Milanesa

Acelga a Milanesa

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

143,81 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 11/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os talos e reserve as folhas.

  • 2. Bata o ovo com a água e o sal.

  • 3. Passe os talos nessa mistura.

  • 4. Depois na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

  • 6. Seque com papel toalha.

  • 7. Guarde a folhas na geladeira em um saquinho plástico. Ou veja Acelga Refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

11/12/2009

não tenho !