1

Acelga ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as folhas da acelga.
  • 2. Corte-as em tiras de mais ou menos 2 cent..
  • 3. Arrume em um refratário em montinhos, em pé bem apertadinhos, até preechê-lo todo.
  • 4. Misture a água, o sal e o limão.
  • 5. Regue a acelga.
  • 6. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 7. Escorra a água em um copo e regue novamente, usando a mesma água.
  • 8. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  • 9. Repita por três vezes.
  • 10. Escorra a água e descarte.
  • 11. Corte o alho em lâminas ou passe pelo
  • 12. espremedor.
  • 13. Frite até dourar.
  • 14. Jogue o óleo e alho, ainda quentes, sobre a acelga para escaldar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Gostei da receita, é muito fácil de preparar!

AMO ACELGA E ESSA RECEITA SIMPLES É MARAVILHA!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: