Início

Receitas

Saladas

Acelga com Abacaxi

Acelga com Abacaxi

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

130,71 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas da acelga.

  • 2. Pique finamente as folhas.

  • 3. Corte o abacaxi em cubos.

  • 4. Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi.

  • 5. Misture e reserve.

  • 6. Misture bem o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.

  • 7. Regue a salada com esse molho.

  • 8. Misture novamente.

  • 9. Salpique com pedacinhos do gorgonzola e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cleo

cleo

16/06/2015

Eu comprei uma acelga,nao sei como fazer a salada essa receita parece ficar otima com abacaxi tudo vai bem

Jane Bueno

Jane Bueno

02/07/2013

A receita é maravilhosa mas tem muita caloria. Não sou diabética, não estou fora do peso mas me preocupo muito com o que como e gordura é algo que evito demais. Quero minhas veias livres e saudáveis. Como você pode improvisar esta receita para menos gordurosa? Muito obrigado Jane Bueno

goretti lima

goretti lima

05/05/2008

OI JANE FIZ ESTA RECEITA E COLOQUEI IOGURTE DESNATADO NO LUGAR DA MAIONESE E DO CREME DE LEITE FICOU UMA DELICIA. E COM POUCA CALORIA.ABRAÇOS.

josiane carrilho

Adorei.............simplesmente o must.

Elisa Sales

Elisa Sales

02/02/2008

divina. excelente

Angela Paledzki

Angela Paledzki

28/01/2008

Primeiro, observe que nos ingredientes está roquefort e modo de preparo, está para salpicar gorgonzola. Passei pelo roquefort, pois 100g estava R$ 40,00 Como molho coloquei azeite e maionese light. Estou saboreando-a, aprovada.

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

de ser bom por d++++++.; se pudesse dava = 1 estrelinha !!!!

cirlea campos neves

preparo fácil juntar a maioneze c/ creme de leite, não foi bom que seja um ou outro é um acompanhamento de bom sabor e apresentação