1

Acelga com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as folhas da acelga.
  • 2. Pique finamente as folhas.
  • 3. Corte o abacaxi em cubos.
  • 4. Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi.
  • 5. Misture e reserve.
  • 6. Misture bem o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  • 7. Regue a salada com esse molho.
  • 8. Misture novamente.
  • 9. Salpique com pedacinhos do gorgonzola e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Comentários (9)

Eu comprei uma acelga,nao sei como fazer a salada essa receita parece ficar otima com abacaxi tudo vai bem

Adorei a combinação da folha com o molho!!! Bom d+!! Também me preocupo em manter a boa forma, mas de vez em quando me dou ao luxo de comer uma salada especial! Fiz com maionese light, creme de leite leve e com o gorgonzola que já tinha em casa e fechou com chave de ouro!! Aprovada!!

A receita é maravilhosa mas tem muita caloria. Não sou diabética, não estou fora do peso mas me preocupo muito com o que como e gordura é algo que evito demais. Quero minhas veias livres e saudáveis. Como você pode improvisar esta receita para menos gordurosa? Muito obrigado Jane Bueno

OI JANE FIZ ESTA RECEITA E COLOQUEI IOGURTE DESNATADO NO LUGAR DA MAIONESE E DO CREME DE LEITE FICOU UMA DELICIA. E COM POUCA CALORIA.ABRAÇOS.

Adorei.............simplesmente o must.

divina. excelente

Primeiro, observe que nos ingredientes está roquefort e modo de preparo, está para salpicar gorgonzola. Passei pelo roquefort, pois 100g estava R$ 40,00 Como molho coloquei azeite e maionese light. Estou saboreando-a, aprovada.

de ser bom por d++++++.; se pudesse dava = 1 estrelinha !!!!

preparo fácil juntar a maioneze c/ creme de leite, não foi bom que seja um ou outro é um acompanhamento de bom sabor e apresentação

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: