1

Acelga com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
  • 2. Escorra bem.
  • 3. Refogue em 1 colher (sopa) de margarina e tempere com a pimenta do reino.
  • 4. Coloque a acelga e os ovos cozidos picados em um refratário untado.
  • 5. Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Ótima

Esta receita é ótima, só troquei a margarina por molho branco. Parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: