Início

Receitas

Legumes

Acelga com Mussarela

Acelga com Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

118,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.

  • 2. Escorra bem.

  • 3. Refogue em 1 colher (sopa) de margarina e tempere com a pimenta do reino.

  • 4. Coloque a acelga e os ovos cozidos picados em um refratário untado.

  • 5. Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos.

  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Tavares

Luciana Tavares

15/03/2008

Ótima

Noemi Sales

Noemi Sales

17/10/2007

Esta receita é ótima, só troquei a margarina por molho branco. Parabéns