1

Acelga com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o caldo de legumes na água.
  • 2. Coloque os pedaços de acelga na panela de pressão.
  • 3. Cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.
  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
  • 5. Esfrie a panela para abrir e transferir para um prato.
  • 6. Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

RECEITA DELICIOSA. DO JEITINHO QUE GOSTO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: